пятница, 31 июля 2015 г.

" Ну очень ленивые голубцы"

" Ну очень ленивые голубцы"Ингредиенты

800 гр. фарша
2 шт. моркови
1 луковица
0.5 ст. риса
капуста белокочанная
100 гр. сметаны
1 яйцо
2 ст.л. манки
кетчуп(томат паста)
масло растительное

Способ приготовления





Шинкуем капусту. " Ну очень ленивые голубцы"
Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели .
Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
Раскладываем тефтели наверх.
На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
На капусту оставшуюся морковку с луком.
Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности.Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика