Ингредиенты:
• 1-2 куриных окорочка,
• 150 г шампиньонов,
• 1 головка репчатого лука,
• 1 морковь,
• 2-3 маринованных огурца (корнишоны),
• 4-5 ст. л. консервированной кукурузы,
• 2 яйца,
• майонез,
• зелень петрушки, укропа,
• 1-2 зубчика чеснока,
• растительное масло для жарки,
• соль, перец.
Приготовление:
Курицу отвариваем, отделяем мясо от костей и мелко режем Шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем пластинками. Лук очищаем и мелко режем.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке.
С кукурузы сливаем жидкость Огурцы режем кубиками.
Яйца отвариваем, охлаждаем и натираем на терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Лук перекладываем в миску и на той же сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь. Затем выкладываем ее из сковороды. В той же сковороде до золотистого цвета обжариваем шампиньоны
Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим Чеснок очищаем и мелко рубим.
Соединяем майонез с зеленью, чесноком и перемешиваем
На блюдо салат выкладываем слоями. Каждый слой немного присаливаем (если требуется),,перчим и смазываем майонезом, смешанным с зеленью с чесноком.
1. Половина куриного мяса.
2. Половина огурцов.
3. Грибы.
4. Половина моркови.
5. Лук.
6. Оставшаяся морковь
7. Оставшиеся огурцы.
8. Оставшееся куриное мясо.
9. Кукуруза.
10. Яйца.
Верхний слой салата смазываем майонезом, украшаем кукурузой и зеленью
• 150 г шампиньонов,
• 1 головка репчатого лука,
• 1 морковь,
• 2-3 маринованных огурца (корнишоны),
• 4-5 ст. л. консервированной кукурузы,
• 2 яйца,
• майонез,
• зелень петрушки, укропа,
• 1-2 зубчика чеснока,
• растительное масло для жарки,
• соль, перец.
Приготовление:
Курицу отвариваем, отделяем мясо от костей и мелко режем Шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем пластинками. Лук очищаем и мелко режем.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке.
С кукурузы сливаем жидкость Огурцы режем кубиками.
Яйца отвариваем, охлаждаем и натираем на терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Лук перекладываем в миску и на той же сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь. Затем выкладываем ее из сковороды. В той же сковороде до золотистого цвета обжариваем шампиньоны
Зелень моем, обсушиваем и мелко рубим Чеснок очищаем и мелко рубим.
Соединяем майонез с зеленью, чесноком и перемешиваем
На блюдо салат выкладываем слоями. Каждый слой немного присаливаем (если требуется),,перчим и смазываем майонезом, смешанным с зеленью с чесноком.
1. Половина куриного мяса.
2. Половина огурцов.
3. Грибы.
4. Половина моркови.
5. Лук.
6. Оставшаяся морковь
7. Оставшиеся огурцы.
8. Оставшееся куриное мясо.
9. Кукуруза.
10. Яйца.
Верхний слой салата смазываем майонезом, украшаем кукурузой и зеленью
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!