суббота, 25 апреля 2015 г.

Быстрый шоколадный мусс



Ингредиенты:

3/4 чашки воды
150 гр горького шоколада
Лед
Взбитые сливки – для украшения

Рецепт приготовления быстрого шоколадного мусса:





Сначала вылейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда вода нагрелась, добавьте поломанный на куски шоколад. В результате получается однородный соус. Поставьте кастрюлю с получившимся соусом в миску, заполненную льдом. Вилкой или миксером взбейте субстанцию для того, чтобы сделать будущий мусс более воздушным. Поставьте мусс в холодильник примерно на 1 час. Подавайте, украсив взбитыми сливками.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!