среда, 13 мая 2015 г.

САЛАТ "ПУП ЗЕМЛИ"

Ингредиенты:

Куриные желудки варенные пупки 400 г
Шампиньоны 200 г
Лук шт.1
Зелёный горошек 200 г
Яйца 3 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Растительное масло для жарки грибов 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.

Приготовление:




Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками.
На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов.
Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки.
Отваренные вкрутую яйца режем кубиком.
Соленые огурцы также режем кубиком.
В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!