четверг, 7 мая 2015 г.

Жареные баклажаны "под мясом".

Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Смотрите так же:
ТОП-3 рецепта мяса по-французски:http://lilyiva.blogspot.com/2015/04/3_27.html
Куриные котлеты с сыром:http://lilyiva.blogspot.com/2015/04/blog-post_367.html
9 рецептов из печени:http://lilyiva.blogspot.com/2015/04/9.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ:http://lilyiva.blogspot.com/2015/04/blog-post_42.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!