Творог - 200 г.
Сливочное масло или маргарин - 200 г.
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 ч. ложка
Ванилин - щепотка
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра для посыпки
Соль - 0,5 ч. ложки
Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
Способ приготовления
Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.
Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать. В серединку положить начинку.
Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке.
Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке.
Сумки смазать яйцом.
Выпекать при t 180 градусов С около 20 минут.
Готовые сумочки посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Выпекать при t 180 градусов С около 20 минут.
Готовые сумочки посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Смотрите видео с пошаговым приготовлением:
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!