Ингредиенты
800 гр. фарша
2 шт. моркови
1 луковица
0.5 ст. риса
капуста белокочанная
100 гр. сметаны
1 яйцо
2 ст.л. манки
кетчуп(томат паста)
масло растительное
Способ приготовления
Шинкуем капусту. " Ну очень ленивые голубцы"
Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели .
Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
Раскладываем тефтели наверх.
На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
На капусту оставшуюся морковку с луком.
Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности.Приятного аппетита!
800 гр. фарша
2 шт. моркови
1 луковица
0.5 ст. риса
капуста белокочанная
100 гр. сметаны
1 яйцо
2 ст.л. манки
кетчуп(томат паста)
масло растительное
Способ приготовления
Шинкуем капусту. " Ну очень ленивые голубцы"
Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели .
Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
Раскладываем тефтели наверх.
На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
На капусту оставшуюся морковку с луком.
Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!