пятница, 24 июля 2015 г.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

ПЕЧЕНОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:

Печень куриная-350 г
Маринованные огурцы-10 шт.
Вареные яйца-5 шт.
Морковь-4 шт.
Лук-4 шт.
Майонез-200 г

Приготовление:





- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
- огурчики маринованные 1/2 порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
- оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!