Ингредиенты:
кальмары-500 гр
чеснок-2 зуб
майонез или растительное масло-2 ст лож
уксус 6%-1 ч лож
перец черный и красный молотый,соль по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить и варить в кипящей и подсоленной воде 2 минуты.Затем охладить и нарезать полосками длиной 5 см.
Для соуса соединить красный и черный перец,уксус,соль,измельченный чеснок и майонез или масло.Заправить кальмары приготовленным соусом.Перед подачей охладить и оформить зеленью.Приятного аппетита!
кальмары-500 гр
чеснок-2 зуб
майонез или растительное масло-2 ст лож
уксус 6%-1 ч лож
перец черный и красный молотый,соль по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить и варить в кипящей и подсоленной воде 2 минуты.Затем охладить и нарезать полосками длиной 5 см.
Для соуса соединить красный и черный перец,уксус,соль,измельченный чеснок и майонез или масло.Заправить кальмары приготовленным соусом.Перед подачей охладить и оформить зеленью.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!