четверг, 16 июля 2015 г.

Салат "Сердечко"


Ингредиенты:

600 г отварной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
4 яица, сваренных в крутую,
3 шт отварного картофеля,
2 шт лука,
1 б консервированных ананасов,
майонез.

Для украшения:
помидоры черри,
зерна граната,
твердый сыр,
огурец.

Приготовление:




Шампиньоны и лук порезать и обжарить на растительном масле.
Картофель и яйца потереть на крупной тёрке - всё по отдельности. Мясо и ананасы нарезать небольшими кубиками.
Уложить салат в форме сердца на плоскую салатницу слоями ,каждый слой промазать майонезом:
1 слой - шампиньоны,
2 слой - картофель присоленный,
3 слой - куриная грудка,
4 слой - яйца,
5 слой - ананасы,
6 слой - тертый сыр.
Украшаем салат помидорками черри и зернами граната.

Приятного аппетита



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!