Ингредиенты:
кефир - 1 ст;
яйца куриные - 1 шт;
содa пищевая - 0,5 ч лож;
соль - 1 ч лож;мука - 2,5 ст;
легкое говяжье - 400 гр;
лук репчатый - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
масло подсолнечное - 2 ст лож
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления плацинд с мясом. Я уже писала рецепт приготовления плацинд по другому рецепту:мой рецепт плацинд с творогом Будем готовить с потрохами.
Для начала приготовим тесто. Для этого в кефир добавляем яйцо
Перемешиваем и вводим соду и соль. Затем добавляем муку и подсолнечное масло
Замешиваем тесто. Накрываем и оставляем отдыхать. Тем временем займемся начинкой. Лук нарезаем и обжариваем. Затем добавляем перекрученные через мясорубку легкие.
Тушим на мелком ходу, добавив воду. Готовую начинку остудить. Приступаем к лепке плацинд. Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек тоненько раскатываем. На середину выкладываем начинку.
Края надрезаем и начинаем заворачивать на начинку.
Таким образом лепим все плацинды. Разогреваем сковороду и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. Готовые плацинды можно сразу подавать к столу. Очень пышные, нежные и вкусные.
Всем очень понравились-это действительно безумно вкусно. Можно использовать обычный фарш, если не нравятся потроха.
Приятного аппетита!!!
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления плацинд с мясом. Я уже писала рецепт приготовления плацинд по другому рецепту:мой рецепт плацинд с творогом Будем готовить с потрохами.
Для начала приготовим тесто. Для этого в кефир добавляем яйцо
Перемешиваем и вводим соду и соль. Затем добавляем муку и подсолнечное масло
Замешиваем тесто. Накрываем и оставляем отдыхать. Тем временем займемся начинкой. Лук нарезаем и обжариваем. Затем добавляем перекрученные через мясорубку легкие.
Тушим на мелком ходу, добавив воду. Готовую начинку остудить. Приступаем к лепке плацинд. Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек тоненько раскатываем. На середину выкладываем начинку.
Края надрезаем и начинаем заворачивать на начинку.
Таким образом лепим все плацинды. Разогреваем сковороду и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. Готовые плацинды можно сразу подавать к столу. Очень пышные, нежные и вкусные.
Всем очень понравились-это действительно безумно вкусно. Можно использовать обычный фарш, если не нравятся потроха.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!