Состав
печенье 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахар 3 ст л
масло сливочное 100гр размягченное
чернослив по вкусу
какао для украшения
Приготовление.
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать)
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока.
Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!