понедельник, 20 июля 2015 г.

ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА

pizzaИнгредиенты
молоко — 250 мл
сахар — 2 ст. л.
сухие дрожжи — 11 гр.
мука — 400 гр.
соль, черный молотый перец
творог — 250 гр.
зелень
вареное куриное филе — 250 гр.
сыр — 100 гр.


Рецепт приготовления:ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА:





Смешаем в чашке полстакана теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
В миску просеиваем муку, добавляем оставшееся теплое молоко, соль, сахар и приготовленную опару. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час , чтобы оно увеличилось в объёме в 2 раза, затем его надо обмять и снова оставить на 40 минут.
Тесто делим на 2 части и раскатываем в круги толщиной 1 см, кладем на противень с пергаментом.
На тесто выкладываем зелень, мелко рубленную, смешанную с творогом, солим , перчим.
Филе курицы режем соломкой и равномерно распределяем по пицце.
Посыпаем тёртым сыром. Выпекаем пиццу в нагретой до 200 градусов духовке 25 минут. Подаем горячей. Приятного аппетита.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!