суббота, 11 июля 2015 г.

Рыбная запеканка с рисом 

Ингредиенты:

600 гр.филе красной рыбы
1 ст. риса,
2 средние луковицы
3 среднего размера моркови
4 ст.л томатной пасты
150 гр. майонеза
150 гр. сыра
зелень
специи
сок лимона
растительное масло
соль
перец.

Приготовление:





Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томатну пасту, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить. В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Далее - маринад из лука, моркови и томата. Все смазать майонезом и засыпать, натертым на крупной терке сыром. 
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40 мин



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!