Ингредиенты
Помидоры - 2-3 кг.
Огурцы - 2-3 кг.
Лук репчатый - 1 кг.
На литровую банку:
Чеснок - 2-4 зубчика
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Способ приготовления
Овощи хорошо вымыть, лук и огурцы почистить.
Нарезать все кольцами примерно по 0,5-0,7 см. и уложить в чистые банки слоями.
В каждую банку добавить: чеснок, соль, сахар, масло. Залить кипятком, добавить уксус.
Стерилизовать 7 минут, закатать.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!