пятница, 24 июля 2015 г.

Лазанья с мясом


Ингредиенты

Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления





Пласты лазаньи отварить до полу ­готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.

Мясо об­жарить в масле с томатной пастой.
Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!