Ингредиенты
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!