понедельник, 10 августа 2015 г.

Картофельная пицца

Картофельная пиццаИнгредиенты

картофель 3-4 шт
пучок зеленого лука.
помидор 2 шт.
кабачок 1 шт.
фарш 200-300 г
соль, красный, черный перец
молоко 200-250 мл
яйца 3-4 шт.
сыр 100 гр.

Способ приготовления





Картофель чистим моем, режем тонкими кружками 2-3 мм и выкладываем в форму для запекания. Солим .

Фарш выкладываем на картофель , солим, перчим.

Кабачок чистим, режем кружочками 2-3 мм и выкладываем на фарш.

Помидоры режем кружочками, зеленый лук мелко режем, выкладываем на кабачки . Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром и заливаем молочно- яичной смесью.

Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрываем пергаментной бумагой или фольгой.

Готовую пиццу украшаем зеленью и режем ножом для пиццы.Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!