Ингредиенты
картофель 3-4 шт
пучок зеленого лука.
помидор 2 шт.
кабачок 1 шт.
фарш 200-300 г
соль, красный, черный перец
молоко 200-250 мл
яйца 3-4 шт.
сыр 100 гр.
Способ приготовления
Картофель чистим моем, режем тонкими кружками 2-3 мм и выкладываем в форму для запекания. Солим .
Фарш выкладываем на картофель , солим, перчим.
Кабачок чистим, режем кружочками 2-3 мм и выкладываем на фарш.
Помидоры режем кружочками, зеленый лук мелко режем, выкладываем на кабачки . Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром и заливаем молочно- яичной смесью.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрываем пергаментной бумагой или фольгой.
Готовую пиццу украшаем зеленью и режем ножом для пиццы.Приятного аппетита!
картофель 3-4 шт
пучок зеленого лука.
помидор 2 шт.
кабачок 1 шт.
фарш 200-300 г
соль, красный, черный перец
молоко 200-250 мл
яйца 3-4 шт.
сыр 100 гр.
Способ приготовления
Картофель чистим моем, режем тонкими кружками 2-3 мм и выкладываем в форму для запекания. Солим .
Фарш выкладываем на картофель , солим, перчим.
Кабачок чистим, режем кружочками 2-3 мм и выкладываем на фарш.
Помидоры режем кружочками, зеленый лук мелко режем, выкладываем на кабачки . Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром и заливаем молочно- яичной смесью.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрываем пергаментной бумагой или фольгой.
Готовую пиццу украшаем зеленью и режем ножом для пиццы.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!