Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан.
Сода - 1 ч.л.
Творог (жирный) - 200 г.
Мука - 2 стакана.
Миндаль - горсть.
Соль - 0,5 ч.л.
Крем:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 750 мл.
Сливочное масло - 200 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем: Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 г. взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.
Выпекаем коржи в разогретой духовке при t 180 градусов до светло-золотистого цвета.
Далее смазать коржи кремом, складывая их друг на друга.
Украсить торт миндалем и шоколадом.
Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан.
Сода - 1 ч.л.
Творог (жирный) - 200 г.
Мука - 2 стакана.
Миндаль - горсть.
Соль - 0,5 ч.л.
Крем:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 750 мл.
Сливочное масло - 200 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.
Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем: Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.
Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 г. взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.
Выпекаем коржи в разогретой духовке при t 180 градусов до светло-золотистого цвета.
Далее смазать коржи кремом, складывая их друг на друга.
Украсить торт миндалем и шоколадом.
Дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!