воскресенье, 2 августа 2015 г.

«Куриные оладушки»

«Куриные оладушки»Ингредиенты:

400 -500 г куриного филе
1 большая луковица
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль, специи по вкусу

Приготовление:





1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.

2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.

3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!