понедельник, 3 августа 2015 г.

Заварные блины на молоке-очень тонкие и вкусные!

Заварные блины на молокеИнгредиенты:

Вода-350 мл
Молоко-250 мл
Мука-1,5 стак.
Яйцо-2 шт
Соль-0,5 ч. л.
Масло растительное- -1 ст. л.
Сахар-1,5 ст. л.

Приготовление:





Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто. Дать тесту постоять 15-20 мин. Сковороду хорошо нагреть, слегка смазать растительным маслом.
Налить тесто очень тонким слоем. Чем меньше теста, тем тоньше блинчик. Жарить блинчик на среднем огне.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!