суббота, 29 августа 2015 г.

Салат "Виолетта"

Салат "Виолетта"Ингредиенты

вареная свекла 2-3 шт.
маринованные огурцы 3 шт.
зелёный горошек 3 -4 ст.л.
плавленный сырок 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез
соль,перец

Способ приготовления





Свеклу чистим, режем небольшими кубиками.

Огурцы режем небольшими кубиками.

Плавленный сырок нарезаем небольшими кубиками.

Смешиваем свеклу, огурцы, плавленный сырок, зеленый горошек, чеснок, пропущенный через пресс, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!