вторник, 18 августа 2015 г.

Пироги с картошкой и луком.

Пироги с картошкой и луком.
Ингредиенты:

1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.

Начинка:
300 грамм картофельного пюре не жидкого,
жареный лук,
зеленый лук,
соль, перец.

Приготовление:





Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Приготовить начинку.
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!