среда, 26 августа 2015 г.

Мясной торт "Наполеон"

Мясной торт "Наполеон"Ингредиенты

-куриное филе – 2 штуки.
- консервированные грибы – 200 грамм;
- морковь – 4 штуки;
- репчатый лук – 3 штуки;
- сливочный сыр – 4 столовые ложки;
- красный болгарский перец, огурчик и маслины – для украшения;
- сливки – 4 столовые ложки (и 100 миллилитров – в крем);

Приготовление





1. В блендере перемалываем лук с куриными грудками.
2. Добавляем сливки, яйца, специи и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем первую половину массы в форму, застеленную бумагой для выпечки и выпекаем до золотистого цвета при 200 градусах.
4. Повторяем те же действия для второго коржа.
5. Пока выпекаются коржи, берем первую половину лука и пассируем её с морковью, а вторую половину лука с грибами. Не забываем добавить специи.
6. Разрезаем коржи пополам.
7. Укладываем на первый корж остывшую морковь, на неё кладем корж, на него грибы (можно, по желанию, добавить зелень).
8. Далее снова кладем корж, на него снова морковь и накрываем четвертым коржом.
9. Готовим крем: перемешиваем хорошенько сливки с сыром, добавляем по вкусу перчик, чеснок и соль.
10. Промазываем тортик и ставим его в холодное место для пропитки.
11. Делаем украшение для торта из перца: Перец ставим на пару минут в микроволновку, чтобы он стал помягче, вырезаем из него формочкой кружочки и делаем из них цветочки сверху торта (или что-нибудь еще на ваше усмотрение). Используем для украшения огурчик, оливки и маслины. Всё, мясной «Наполеон» готов.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!