понедельник, 31 августа 2015 г.

Салат "Белый танец"

Салат "Белый танец"Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г.
Свежие огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 70-80 г.
Майонез - 160 г.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления





Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!