Ингредиенты:
мясо(колбаса) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт;
яйца куриные - 1 шт;
хлеб - 6-7 шт;
кетчуп(томат соус)
Способ приготовления:
Предлагаю вашему вниманию горячие бутерброды, которые я называю мини-пиццы. Очень быстро готовятся, а съедаются еще быстрее. Муж их просто обожает.
Для начала надо отварить мясо в подсоленной воде, а затем мелко его порезать.Если используете колбасу-просто мелко нарезать. Затем натереть лук на мелкой терке.
Добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
Подготовим хлеб. Его надо с обеих сторон намазать кетчупом или томат соусом.
С одной стороны накладываем начинку.
Равномерно распределив по всей поверхности. Разогреваем сковороду и приступаем к жарке. Сначала выкладываем начинкой вниз, жарим 1-2 минуты. Переворачиваем и держим буквально пару секунд и снимаем. Так проделываем и с остальными. Подавать можно и горячими, и в охлажденном виде.
Очень мягкая и сочная мини-пицца, которая понравится всем без исключения.
Приятного аппетита!!!
мясо(колбаса) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт;
яйца куриные - 1 шт;
хлеб - 6-7 шт;
кетчуп(томат соус)
Способ приготовления:
Предлагаю вашему вниманию горячие бутерброды, которые я называю мини-пиццы. Очень быстро готовятся, а съедаются еще быстрее. Муж их просто обожает.
Для начала надо отварить мясо в подсоленной воде, а затем мелко его порезать.Если используете колбасу-просто мелко нарезать. Затем натереть лук на мелкой терке.
Добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
Подготовим хлеб. Его надо с обеих сторон намазать кетчупом или томат соусом.
С одной стороны накладываем начинку.
Равномерно распределив по всей поверхности. Разогреваем сковороду и приступаем к жарке. Сначала выкладываем начинкой вниз, жарим 1-2 минуты. Переворачиваем и держим буквально пару секунд и снимаем. Так проделываем и с остальными. Подавать можно и горячими, и в охлажденном виде.
Очень мягкая и сочная мини-пицца, которая понравится всем без исключения.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!