Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт,
сладкий болгарский перец - 2 шт,
грибы жареные - 200-300 г,
яйца - 4 шт,
майонез - 200 г.,
соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с куриным мясом и смешать с майонезом.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 1 шт,
сладкий болгарский перец - 2 шт,
грибы жареные - 200-300 г,
яйца - 4 шт,
майонез - 200 г.,
соль - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с куриным мясом и смешать с майонезом.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!