Ингредиенты:
свинина(корейка) 500 -700 гр.
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец.
растительное масло 50 гр.
Способ приготовления:
Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
свинина(корейка) 500 -700 гр.
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец.
растительное масло 50 гр.
Способ приготовления:
Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!