Ингредиенты:
филе куриной грудки - 300 гр.,
филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки для украшения
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.Зелень мелко режем.
Грецкие орехи измельчаем.Добавляем раздавленный чеснок.
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики.
Обваливаем в ореховой крошке,из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.Зелень мелко режем.
Грецкие орехи измельчаем.Добавляем раздавленный чеснок.
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики.
Обваливаем в ореховой крошке,из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!