суббота, 28 ноября 2015 г.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Ингредиенты:

Сметана — 250 г
Мука — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Рыба — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г

Приготовление:





1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яйцами и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.

2. Нарезанное отварное яйцо перемешиваем с зеленым луком и с рыбными консервами.

3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а потом снова выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки.

Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!