LilyMilashka |
Творог - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Творог перекладываем в миску и добавляем яйцо.Перемешать.Добавляем сахар и щепотку соли.Перемешать и добавить муку.Мокрыми руками скатать шарики.
Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
Жарим на раскаленной сковороде — на среднем огне.Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть,накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
Вот, под крышкой они у нас опухли. Перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!