суббота, 7 ноября 2015 г.

Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
зернистая горчица 3 ч.л.
жидкий мед 3 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
сок небольшого лимона
петрушка
чеснок 1-2 зубчика
соль, молотый черный перец

Способ приготовления





Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в тарелку.

В маленькой тарелке смешиваем горчицу, мед, растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок, мелко порезанная петрушка, соль ,перец. Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.

Утром выкладываем курицу в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут . Курицу несколько раз достаем из духовки и смазываем остатками маринада.

Готовую курицу в медово-горчичном маринаде подаем с любым гарниром.Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!