Ингредиенты
куриные окорочка 4 шт.
зернистая горчица 3 ч.л.
жидкий мед 3 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
сок небольшого лимона
петрушка
чеснок 1-2 зубчика
соль, молотый черный перец
Способ приготовления
Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в тарелку.
В маленькой тарелке смешиваем горчицу, мед, растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок, мелко порезанная петрушка, соль ,перец. Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.
Утром выкладываем курицу в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут . Курицу несколько раз достаем из духовки и смазываем остатками маринада.
Готовую курицу в медово-горчичном маринаде подаем с любым гарниром.Приятного аппетита!
куриные окорочка 4 шт.
зернистая горчица 3 ч.л.
жидкий мед 3 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
сок небольшого лимона
петрушка
чеснок 1-2 зубчика
соль, молотый черный перец
Способ приготовления
Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в тарелку.
В маленькой тарелке смешиваем горчицу, мед, растительное масло, сок лимона, измельченный чеснок, мелко порезанная петрушка, соль ,перец. Хорошо перемешиваем и заливаем курицу. Оставляем мариноваться на ночь в холодильнике.
Утром выкладываем курицу в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут . Курицу несколько раз достаем из духовки и смазываем остатками маринада.
Готовую курицу в медово-горчичном маринаде подаем с любым гарниром.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!