Ингредиенты
филе семги 1,5 кг
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу моем , обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу. Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.
Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.
Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!
филе семги 1,5 кг
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу моем , обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу. Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.
Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.
Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!