воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Семга, соленая в домашних условиях

Ингредиенты

филе семги 1,5 кг
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.

Способ приготовления






Рыбу моем , обсушиваем и аккуратно отрезаем тешу. Смешиваем соль с сахаром и обваливаем рыбу со всех сторон.

Филе выкладываем мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду. Ставим в холодильник на 18-24 часа.
Готовую семгу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на кусочки хлеба со сливочным маслом и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!