вторник, 8 декабря 2015 г.

Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

крошка:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
какао - 4 столовых ложки
сахар - 70 г
ванилин щепотка
начинка:
творог - 500 г
сахар - 150 г
сметана- 100 г
яйца куриные - 3 штуки
ванилин - щепотка
крахмал - 2 столовых ложки

Приготовление:





Смешать сахар,муку и ванильный сахар.Перемешать.Добавить какао и перемешать до
однородности.Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры.Перетереть все до состояния крошки.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.Выпекать пирог 50-60 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

Приятного чаепития!!!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!