Ингредиенты
курица 1 шт.
лимон 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин, шалфей, тимьян
соль, перец
оливковое масло 2 ст. л.
курица 1 шт.
лимон 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
розмарин, шалфей, тимьян
соль, перец
оливковое масло 2 ст. л.
Лимон режем на кусочки, лук и чеснок мелко режем.
Курицу моем со всех сторон , солим, перчим, начиняем лимоном, луком и чесноком.
Курицу моем со всех сторон , солим, перчим, начиняем лимоном, луком и чесноком.
Курицу обмазываем тщательно травами с маслом и выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 60-80 минут. Курица с травами и лимоном
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!