Ингредиенты:
Мука высшего сорта — 400 г
Сахар — 250 г
Мак — 200 г
Молоко — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Цедра половины лимона
Сода
Ваниль
Вишневое повидло
Приготовление:
Готовиться маковый пирог элементарно, поэтому вы его сможете быстро приготовить. Перемешиваем в ступке сахар, цедру лимона, мак, ванильный сахар.
Перекладываем все в большую тарелку. Взбиваем в нее яйца, вливаем молочко и перемешиваем.
Муку смешиваем с содой и всыпаем в тарелку к яйцам.
Замешиваем наше тесто. Перекладываем его в хорошую форму можно взять в виде сердца. Не забудьте предварительно форму смазать.
Выпекаем пирог 30-40 минут. После того, как маковое чудо остынет разрезаем его на два коржа и перемазываем вишневым повидлом.
Мука высшего сорта — 400 г
Сахар — 250 г
Мак — 200 г
Молоко — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Цедра половины лимона
Сода
Ваниль
Вишневое повидло
Приготовление:
Готовиться маковый пирог элементарно, поэтому вы его сможете быстро приготовить. Перемешиваем в ступке сахар, цедру лимона, мак, ванильный сахар.
Перекладываем все в большую тарелку. Взбиваем в нее яйца, вливаем молочко и перемешиваем.
Муку смешиваем с содой и всыпаем в тарелку к яйцам.
Замешиваем наше тесто. Перекладываем его в хорошую форму можно взять в виде сердца. Не забудьте предварительно форму смазать.
Выпекаем пирог 30-40 минут. После того, как маковое чудо остынет разрезаем его на два коржа и перемазываем вишневым повидлом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!