Ингредиенты:
морковь 3-4 шт.
яйца 4 шт.
творог 300 г
соль щепотка
масло растительное
Способ приготовления
Морковь чистим и трем на мелкой терке.Отделяем желтки от белков.
Белки с соль взбиваем до устойчивых пиков.Желтки взбиваем, добавляем творог и перемешиваем до однородности.
морковь 3-4 шт.
яйца 4 шт.
творог 300 г
соль щепотка
масло растительное
Способ приготовления
Морковь чистим и трем на мелкой терке.Отделяем желтки от белков.
Белки с соль взбиваем до устойчивых пиков.Желтки взбиваем, добавляем творог и перемешиваем до однородности.
Добавляем морковь и белки. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40.
Приятного аппетита!
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!