Ингредиенты
Капуста — 1 шт.
Фарш — 600 гр.
Рис — 100 гр.
Лук — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Кочан капусты разбираем на листья и отвариваем в кипящей воде в течение 3-4 минут. Остужаем.
Смешиваем фарш, мелко порезанный лук, хорошо промытый рис. Солим, перчим.
На капустный лист выкладываем немного начинки и сворачиваем конвертиком.
Складываем голубцы в чашу мультиварки, добавляем томатной пасты, наливаем воды, солим.
Ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут.
Приятного аппетита!
Капуста — 1 шт.
Фарш — 600 гр.
Рис — 100 гр.
Лук — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Кочан капусты разбираем на листья и отвариваем в кипящей воде в течение 3-4 минут. Остужаем.
Смешиваем фарш, мелко порезанный лук, хорошо промытый рис. Солим, перчим.
На капустный лист выкладываем немного начинки и сворачиваем конвертиком.
Складываем голубцы в чашу мультиварки, добавляем томатной пасты, наливаем воды, солим.
Ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!