Ингредиенты
Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль
Способ приготовления
Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.
Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль
Способ приготовления
Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.
Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!