понедельник, 30 мая 2016 г.

Медовый бисквит

Ингредиенты

Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 гр
Мед — 2 ст. ложки
Мука — 190 гр.
Сгущенное молоко
Орехи
Шоколад

Способ приготовления






В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем мед и сахар.
Взбиваем минут 10, масса должна увеличится в 4 раза.

Добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх до однородности.
Выливаем тесто в форму для запекания.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Корж остужаем, достаем из формы.

Разрезаем на 2-3 коржа и смазываем вареной сгущенкой.
Верх смазываем растопленным шоколадом и посыпаем орехами.

Приятного аппетита!






ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика