вторник, 4 октября 2016 г.

АНАНАСОВАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:

- Ананасы консервированные 1 банка;
- Сыр твердых сортов 100 г;
- Яйцо куриное 2 шт.;
- Салат айсберг 1 пучок;
- Майонез домашний 1 ст.л.

Приготовление:





1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее.

2. Готовим начинку. Яйца режем кубиками (среднего размера), такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть – только что бы начинка не распадалась.
3. И последний шаг – выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить.

Даже без украшения закуска получается очень красивой и оригинальной.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!