ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2 яйца
● банка сгущенного молока
● 200 г сливочного масла
● 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
● 1 стакан муки
Крем:
● 2 стакана сметаны
● стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой,
и хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С)Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части. Крем: Сметану взбить с сахаром (у меня сливки с сахарной пудрой). Промазать коржи кремом. Обмазать со всех сторон. Украшаем по желанию. Я делала так. Нижнюю половину обсыпала рубленными орехами. На верхней сделала вертикальные полоски
Сверху выложила крем, а на них сушеную вишенку. Вид сверху. Внутри оставшимися орехами тоже обсыпала
Можно сразу есть, а можно дать пропитаться.А это вам кусочек.
Приятного чаепития!
Тесто:
● 2 яйца
● банка сгущенного молока
● 200 г сливочного масла
● 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
● 1 стакан муки
Крем:
● 2 стакана сметаны
● стакан сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой,
и хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С)Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части. Крем: Сметану взбить с сахаром (у меня сливки с сахарной пудрой). Промазать коржи кремом. Обмазать со всех сторон. Украшаем по желанию. Я делала так. Нижнюю половину обсыпала рубленными орехами. На верхней сделала вертикальные полоски
Сверху выложила крем, а на них сушеную вишенку. Вид сверху. Внутри оставшимися орехами тоже обсыпала
Можно сразу есть, а можно дать пропитаться.А это вам кусочек.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!