суббота, 21 октября 2017 г.

САЛАТ «ОБЖОРКА»

Ингредиенты

Филе свинины - 300-400 гр.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное
Зелень

Способ приготовления





Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кубиками.
Огурцы режем соломкой.
Лук мелко режем , обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Морковь режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле , остужаем.
Соединяем в тарелке мясо, огурцы, лук, морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, украшаем зеленью и подаем к столу.Приятного чаепития!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!