вторник, 30 июня 2015 г.

Кабачки, запеченные в духовке

Ингредиенты

молодые кабачки 3- 4 шт.
сыр твердый 120 гр.
чеснок 2-3 зубчика
майонез
соль
зелень

Способ приготовления





Кабачки моем, нарезаем на кружочками толщиной 3-4 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим.
В майонез выдавливаем чеснок, добавляем тертый сыр, перемешиваем, выкладываем массу на кабачки в небольшом количестве.
Запекаем кабачки в разогретой духовке до 180 градусов, минут 20-30 до румяной корочки. Готовые кабачки посыпаем зеленью.Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!