пятница, 26 июня 2015 г.

Куриные желудочки по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Ингредиенты:

1 кг почищенных куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока,
3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Специи по вкусу

Приготовление:





Отварить куриные желудочки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить чеснок, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и уксус.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!