Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Ингредиенты:
1 кг почищенных куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока,
3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Ингредиенты:
1 кг почищенных куриных желудков
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока,
3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Специи по вкусу
Приготовление:
Отварить куриные желудочки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить чеснок, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и уксус.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Приготовление:
Отварить куриные желудочки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить чеснок, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и уксус.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!