Ингредиенты
Грудка куриная - 600 гр
Капуста цветная - 300 гр
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 гр
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Зеленый лук
Петрушка
Соль, черный молотый перец
Способ приготовления
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем , мелко режем .
Курицу мелко режем.
Перец моем, убираем семена и мелко режем кубиками.
В глубокой тарелке соединяем цветную капусту, курицу, перец, мелко порезанный зеленый лук и петрушку.
Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, муку, соль, перец.
Фарш хорошо перемешиваем , накрываем крышкой и поставим в холодильник на 1 час.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки средней величины. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета . Подаем с любым гарниром или овощным салатом.Приятного аппетита!
Грудка куриная - 600 гр
Капуста цветная - 300 гр
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр твердый - 70-80 гр
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Зеленый лук
Петрушка
Соль, черный молотый перец
Способ приготовления
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем , мелко режем .
Курицу мелко режем.
Перец моем, убираем семена и мелко режем кубиками.
В глубокой тарелке соединяем цветную капусту, курицу, перец, мелко порезанный зеленый лук и петрушку.
Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, муку, соль, перец.
Фарш хорошо перемешиваем , накрываем крышкой и поставим в холодильник на 1 час.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки средней величины. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета . Подаем с любым гарниром или овощным салатом.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!