вторник, 4 августа 2015 г.

САЛАТ "ТАУЭР"

САЛАТ "ТАУЭР"Ингредиенты

копченый куриный окорочок 1 шт.
салат Айсберг или пекинская капуста 1 кочан
сладкий перец 1 шт.
яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
майонез
соль, молотый черный перец

Способ приготовления





Салат шинкуем соломкой.
У перца убираем семечки и режем соломкой.
Лук чистим и режем кольцами.
У яблока вырезаем сердцевину и режем тонкой соломкой.
У курицы убираем кожу, кости и режем кубиками.
Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим.Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!