Ингредиенты
копченый куриный окорочок 1 шт.
салат Айсберг или пекинская капуста 1 кочан
сладкий перец 1 шт.
яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
майонез
соль, молотый черный перец
Способ приготовления
Салат шинкуем соломкой.
У перца убираем семечки и режем соломкой.
Лук чистим и режем кольцами.
У яблока вырезаем сердцевину и режем тонкой соломкой.
У курицы убираем кожу, кости и режем кубиками.
Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим.Приятного аппетита!
копченый куриный окорочок 1 шт.
салат Айсберг или пекинская капуста 1 кочан
сладкий перец 1 шт.
яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
майонез
соль, молотый черный перец
Способ приготовления
Салат шинкуем соломкой.
У перца убираем семечки и режем соломкой.
Лук чистим и режем кольцами.
У яблока вырезаем сердцевину и режем тонкой соломкой.
У курицы убираем кожу, кости и режем кубиками.
Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!