ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Хлеб 2 куска
Сливки или молоко-0,5 ст
Сыр твердый 130 г
Панировочные сухари
Масло растительное
Соль
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб заливаем сливками или молоком
Говядину, лук, чеснок, хорошо пропитавшийся хлеб, пропускаем через мясорубку. Солим, перчим. Перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш. Перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты.
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем котлеты на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Вкусные и нежные котлеты с сыром подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Говядина 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Хлеб 2 куска
Сливки или молоко-0,5 ст
Сыр твердый 130 г
Панировочные сухари
Масло растительное
Соль
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб заливаем сливками или молоком
Говядину, лук, чеснок, хорошо пропитавшийся хлеб, пропускаем через мясорубку. Солим, перчим. Перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш. Перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты.
Котлеты обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем котлеты на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Вкусные и нежные котлеты с сыром подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!