Ингредиенты
Рис отварной - 2 стакана
Грибы - 250 г.
Яйца - 2 шт
Крахмал - 1 ч ложка
Лук - 1 шт
Мука - 100 г.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Грибы - 250 г.
Яйца - 2 шт
Крахмал - 1 ч ложка
Лук - 1 шт
Мука - 100 г.
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!