вторник, 18 августа 2015 г.

Котлеты рисовые с грибами

Котлеты рисовые с грибамиИнгредиенты

Рис отварной - 2 стакана
Грибы - 250 г.
Яйца - 2 шт
Крахмал - 1 ч ложка
Лук - 1 шт
Мука - 100 г.
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления





Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.

Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой комментарий к рецепту!Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика